Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Муджири: Грузия входит в четверку стран, где УЕФА, возможно, проведёт нейтральные матчи


06.08.2020   19:39


Генеральный секретарь Федерации футбола Грузии Давид Муджири рассказал об итогах проведенной сегодня с УЕФА видео-конференции.

«Основной темой сегодняшнего обсуждения стали европейские турниры. Возобновились евротурниры последнего сезона. Жеребьёвка состоится 9 августа. Перемещение между странами проблематично. Раунды будут одноматчевыми. В результате решено, что все матчи, за исключением плей-офф Лиги чемпионов, будут одноматчевыми и пройдут без зрителей», — сообщил Муджири.

Согласно плану УЕФА, часть матчей Еврокубка, возможно, пройдут в Грузии.

«УЕФА ознакомило с планом, согласно которому игры команд, представляющие страны в кризисном положении, будут перенесены в нейтральные страны, где сложилась хорошая эпидемиологическая ситуация. Таких стран всего четыре: Кипр, Греция, Польша и Грузия», — сказал Муджири.

По словам генсека ФФГ, до сих пор не решён вопрос о присутствии зрителей на играх национальной сборной. «Решение будет принято на основе информации, полученной из страны», — отметил Муджири.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна